Ver calendário

Programação para 17 de maio

Minas Gerais sedia Simpósio Nacional de Queijos Artesanais

  • ícone de compartilhamento

O Governo de Minas Gerais, por intermédio da Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Seapa), realiza, nesta quinta e sexta-feira (17 e 18 de maio), o 3º Simpósio de Queijos Artesanais do Brasil, no auditório do BDMG, em Belo Horizonte. O evento integra a programação do Festival do Queijo Minas Artesanal - realizado na mesma semana na capital e promovido em parceria com o Sebrae Minas, Faemg e a Iandê, que é uma cooperativa de trabalho com os pequenos produtores.

Programação

A programação do 3º Simpósio de Queijos Artesanais do Brasil é formada por cinco painéis: abordagens atuais; o queijo em Portugal; queijo é legal; políticas públicas e o queijo artesanal no Brasil e a alquimia do queijo. As inscrições já estão abertas e a programação está disponível no site www.agricultura.mg.gov.br.

Serviço:

3º Simpósio de Queijos Artesanais do Brasil – Origem, Tradição e Valorização
Data:
17 e 18 de maio (quinta e sexta-feira)
Local: Auditório BDMG – Rua Bernardo Guimarães, 1600 – Lourdes/BH
Inscrições: www.sympla.com.br (3º Simpósio de Queijos Artesanais do Brasil)
Informações: (31) 3915-8604 / simposiodosqueijosartesanais@agricultura.mg.gov.br