Ver calendário

Programação para 19 de julho

Cozinha mineira e festividades do estado estão na programação do +Geraes, da Rede Minas

  • ícone de compartilhamento

Neste sábado (19/7), o programa +Geraes, da Rede Minas, ensina a preparar feijão à moda mineira e mostra os bastidores da Fenacen, em São Gotardo.

O chef Pablo Figueiredo apresenta receitas típicas com feijão, um dos ingredientes mais presentes na mesa do mineiro. No programa, ele ensina como preparar o tradicional feijão e o tutu, pratos que representam a gastronomia de Minas Gerais. O consumo do grão no Brasil ultrapassa os 12 quilos por pessoa ao ano, segundo levantamento da Embrapa de 2023. Em Minas, além de presença constante na cozinha, o feijão é símbolo da produção agrícola, isso porque o estado é o segundo maior produtor do país.

Serviço

Data
: 19/7/2025 (sábado)

Horário: 12h

Transmissão: Rede Minas, site redeminas.tv e plataforma de streaming Minasplay

A Rede Minas está no ar no canal 9; Claro TV (Net) 20 e Claro TV HD (Net) 520; Vivo 508; e através do satélite StarOne D2 para a América