Live da Fapemig revela a ciência dentro da garrafa
Neste mês, a live Fapemig terá o tema “Cerveja: A ciência dentro da garrafa”. O evento será transmitido no perfil oficial da Fapemig no Instagram (@fapemig) nesta sexta-feira (29/4), às 15h. Haverá a participação da bióloga, doutora em microbiologia e sommelier de cervejas pela Academia Barbante de Cerveja com certificação Doemens Academy de Munich, Luciana Brandão. A especialista é CEO, cofundadora do Laboratório de Cervejas e professora do curso de Produção de Cerveja Artesanal.
A produção de cerveja é uma ciência multidisciplinar desde a produção de matéria prima ao produto final. Cada etapa da produção da cerveja emprega inúmeras técnicas como monitoramento de ph, fermentação, pasteurização com o objetivo de assegurar a qualidade e o sabor além de cada estilo de cerveja.
Serviço
Live da Fapemig: “Cerveja: A ciência dentro da garrafa”
Dia: 29/4 (sexta-feira)
Horário: 15h
Transmissão: Instagram (@fapemig)